我校教师喜获省交通集团有限公司“共同富裕•青年说”微宣讲比赛二等奖

文章来源:马克思主义学院发布时间:2022-05-20浏览次数:10

近日,我校收到省交通集团有限公司“共同富裕•青年说”微宣讲比赛的结果通知,马克思主义学院郑炳老师报送的作品《赶考共富路上的高职使命》喜获二等奖。

《赶考共富路上的高职使命》讲述的是我校积极践行“宁波市共同富裕先行18策”,为致力于打造全国共富的浙江案例留下高职教育的赶考印记。作品围绕营造多样教育生态,培养专业技术人才;实现高质量就业,提高人民收入水平;服务区域经济发展,助力产业转型升级三方面,全面展示了共富路上我校作为高职院校勇担的责任使命。

《赶考共富路上的高职使命》的创作得到了学院和老师们的大力支持,经过精心准备与反复修改,终获佳绩。作品紧扣时代主题,为浙江建设共同富裕示范区、展现中国之治优越性贡献了工商力量,为扩大社会主义核心价值观的感召力与影响力添上了浓墨重彩的一笔,进一步推进了学校思想政治理论课教学改革创新,提升了课程教学效果与水平。

附件:关于公布“共同富裕·青年说”微宣讲比赛结果的通知.pdf