工商职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

文章来源:集团主页-集团要闻发布时间:2020-01-17浏览次数:13

1月12日上午,工商职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长牟德刚出席会议并作讲话。

牟德刚对学校主题教育开展情况及取得成效给予充分肯定。他指出,主题教育开展以来,浙江工商职业技术学院党委按照中央和省委的统一部署和要求,以高度的政治自觉和政治担当,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线,把牢“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合学校实际,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施一体推进,较好实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

牟德刚强调,主题教育有限期,但守初心担使命没有终点,要按照“四个坚持”的要求,心无旁骛抓教育、凝心聚力谋发展,不断推动学校各项事业实现新突破、再上新台阶:一是要坚持一以贯之抓学习,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要坚持一以贯之抓党建,切实把加强党对高校的全面领导和改进党的建设落到实处;三是要坚持一以贯之抓整改,努力在推动高校治理体系和治理能力现代化中厚植优势;四是要坚持一以贯之抓发展,真正在深化内涵发展中推动高教强省战略。

省委第二巡回指导组联络员朱旭峰,组员余荣恒、孔丹杰等到会指导,工商职院领导班子成员,全体中层干部,全体师生党员参加会议。