党委书记陈仕俊一行赴慈溪学院开展调研

文章来源:党(校)办、慈溪学院发布时间:2019-03-13浏览次数:702

3月12日,党委书记陈仕俊、副校长应晓清及校地合作委员会办公室主任、科研与社会服务处负责人一行四人赴慈溪学院进行调研,慈溪市教育局局长王建成,副局长孙建波、谢柏南,慈溪学院常务副院长胡列年及相关负责人共同参与调研。

陈仕俊一行首先走进慈溪学院实训室,详细了解实训室的建设项目、发展规划和使用情况,随后又深入教室、实训室和学生公寓,看望了部分老师和学生,了解学院师生学习、工作和生活情况,并与慈溪学院相关负责人进行了座谈。


座谈会上,与会人员畅所欲言,分别从顶层设计、学院发展和目前亟需解决的问题提出了意见与建议。陈仕俊在认真听取大家的发言后作重要讲话,他首先肯定了慈溪学院的工作团队是个想干事,肯干事的团队,并就今后工作开展提出四个方面的要求:一是要在创特色品牌上下功夫;二是要积极推进校地合作、校企合作,努力为地方经济服务;三是要在实际工作中有所作为;四是要关心师生的切身利益,激励广大教师的工作积极性。他指出,只有凝心聚力,开拓创新,在办学特色上创出品牌,在办学水平上有所作为,才能让慈溪学院在地方经济建设中有地位,学校将在充分调研的基础上,专题研究慈溪与宁海学院的问题,要充分考虑这两地办学的特殊性,在政策上给予一定的倾斜。

调研之前,陈仕俊一行还赴慈溪市教育局就慈溪学院未来发展进行了对接。